sexta-feira, abril 25, 2008

Sport 62 - 70 Atómicos

Mais um jogo em que não conseguimos a vitória devido a um mau 3º período.
Entrámos bem no jogo, conseguindo anular os pontos fortes da equipa do Atómicos e através de uma atitude guerreira conseguimos equilibrar o 1º período. O 2º período trouxe mais do mesmo. Um jogo muito equilibrado em que nenhuma das equipas se conseguia distanciar. O resultado ao intervalo, 30-32, espelha bem o equilíbrio da 1ª parte.
O 3º período foi o período-chave em que tudo se decidiu. Com uma entrada muito forte por parte do Atómicos e com um jogador (o russo) particularmente inspirado, o Atómicos conseguiu ganhar uma vantagem na ordem dos 20 pontos, vantagem essa que levou para o 4º período. No 4º período e com uma grande garra o Sport conseguiu aproximar-se no marcador e teve mesmo hipótese para empatar no último minuto, quando estava a 3 pontos de diferença. Mas esse ataque não foi concretizado e permitiu ao Atómicos distanciar-se um bocadinho, não havendo depois tempo para mais.
PARABÉNS PELO ESFORÇO PESSOAL!!!É assim mesmo: lutar até ao fim!
Uma última palavra para uma arbitragem de fraca qualidade que prejudicou ambas as equipas.