segunda-feira, abril 28, 2008

CAB B 51 - 54 Sport

E ao 6º jogo, conseguimos garantir a nossa 1ª vitória nesta 2ª fase perante uma equipa com qualidade, muito aguerrida e com potencial para crescer ainda mais. Não pensem que jogar lá é fácil pois se encararem as coisas dessa forma vão ter um dissabor face à qualidade desta equipa.
Entrámos muito bem no jogo, conseguindo através da nossa defesa zona colocar muitas dificuldades à equipa do CAB. No ataque, através de uma boa selecção de lançamentos, conseguíamos estar em vantagem. No final do 1º período, vencíamos por 18-11. O 2º período acabou por ser mais equilibrado mas sempre com o Sport a controlar a vantagem adquirida no 1º período, através de ataques pacientes na procura da melhor situação de lançamento. Ao intervalo, e após o empate no 2º período (12-12), o Sport vencia por 30-23.
A entrada determinada na 2ª parte por parte da equipa do CAB, demonstrava que pretendiam mudar o rumo dos acontecimentos e passar para a frente, algo que só tina acontecido nos primeiros minutos. Essa maior determinação e um maior acerto a nível ofensivo no ataque à defesa zona do Sport proporcionou à equipa do CAB a vitória no período (15-12) e, consequentemente, uma maior aproximação no marcador. O 4º período foi caracterizado uma vez mais pelo equilíbrio (13-12 favorável ao CAB) e pela constante determinação dos atletas do CAB em dar a volta aos acontecimentos. Contudo, e apesar de uma maior pressão defensiva por parte da equipa do CAB, o Sport soube controlar o ritmo do jogo e, mesmo com a lesão de um atleta importante no jogo interior (Paulo Robalo), conseguiu através de grande entreajuda e união ultrapassar as dificuldades que lhe foram sendo colocadas pela equipa do CAB. Com o Sport a vencer por 3 a 2 segundos do fim, o CAB tem 1 último ataque mas não consegue concretizar.
Parabéns ao CAB pela bela equipa que tem cheia de potencial e MUITO OBRIGADO pela amabilidade com que nos trataram.
Quanto ao Sport, mostrou que quando joga com serenidade, união e muita capacidade de sacrifício consegue ultrapassar todas as dificuldades que se lhe deparam. Esperemos que esta tenha sido a 1ª de mais alguma vitórias nesta 2ª fase.