terça-feira, outubro 30, 2007

Supertaça Feminina

O CAB tornou-se na equipa com mais supertaças no palmarés ao conquistar, neste fim-de-semana, o sexto troféu, depois de derrotar o ESSA Barreiro por esclarecedores 20 pontos de diferença (66-86). Esta foi também a primeira vez que as "escolares" perderam uma final da Supertaça Feminina, mas o CAB demonstrou que esta época vai lutar pela vitória em todas as provas nacionais. Foi um jogo em que a ESSA conseguiu dar alguma réplica durante toda a primeira parte chegando ao intervalo a perder por 3 pontos apenas. No entanto, uma zona pressionante no reatamento, permitiu às madeirenses muitos roubos de bola e disparar no marcador com um parcial de 29-16 no 3º período que praticamente resolveu a partida. O último período foi de gestão por parte das experientes jogadoras do CAB que assim arrebataram mais um troféu.
A americana do CAB, Kerri Gardin, foi a MVP da partida com 26 pontos e 10 ressaltos.