sábado, dezembro 12, 2009

Campeonato da CNB2 - Zona Centro - 6ª Jornada - Jogo Sport vs ACERT

Muito frio no pavilhão da Palmeira o que deixava antever um jogo complicado a nível físico para ambas as equipas. E o início de jogo foi bastante frio para ambas as equipas com muitos passes errados e muitos lançamentos falhados. No entanto os de Tondela conseguiram manter equilibrada a partida. No início do segundo parcial os locais decidiram o encontro com um parcial de 21-05. Contra uma defesa zona bastante fechada, valeu neste período a rapidez com que os locais saíam para o contra-ataque contrariando assim a organização defensiva contrária. Os de Coimbra fizeram valer uma defesa bastante agressiva e provocando inúmeros turnovers aos visitantes. Depois do intervalo o filme do jogo foi quase igual ao da primeira parte. Um primeiro parcial muito equilibrado com bastantes erros de parte a parte. Jogo muito fraco a fazer desejar o final do encontro. No derradeiro pe´riodo, e continuando a rotação do plantel por parte dos conimbricenses, a única expectativa era ver se os visitantes lograriam marcar algum cesto nestes dez minutos finais, facto que aconteceu somente nos últimos 30 segundos do encontro. Valeu a lei do mais forte, mostrando o Sport claramente a sua superioridade ralativamente ao seu antagonista.

Ficha Técnica

Sport (74): P. Fernandes (1); J. Nunes (5); A. Morais (7); M. Rodrigues (15); C. Coimbra; B. Rodrigues; R. Valadão (4); P. Mendes (11); P. Robalo (16); R. Seabra (3); N. Pinto (6); R. Pimenta (6)
Treinador: Fernando Guimarães

ACERT (33): L. Monteiro (2); J. Dias (8); L. Correia (4); R. Machado (1); N. Conde (7); I. Correia (3); J. Dias (8)
Treinador: Ulisses Monteiro

Marcha do Resultado: 1º Per. 16-12; 2º Per. 37-17; 3º Per. 54-30; 4º Per. 74-33